Seit 1978 produzieren und vertreiben wir vielfach prämierte und ausgezeichnete Obstdestillate und Liköre. Die hierfür verwendeten Rohstoffe kommen fast ausschließlich aus der Rhein-Neckar-Region. Davon werden nur ausgesucht frische Obstsorten mit höchstem Reifegrad verarbeitet. Für unsere Brände behalten wir nach einer raschen Maischegärung das aromatische Herzstück.

Dies wird nach altbewährten Brennverfahren und moderner Technik zur Vollendung gebracht. Erst wenn durch Lagerung eine optimale Reife und ein ausgewogenes Aroma erreicht ist, wird das Destillat, nachdem es auf Trinkstärke herabgesetzt wurde, abgefüllt und kommt in von Hand ausgestatteten Flaschen als "Hochgeistiges aus Heidelberg" in den Verkauf.

Vielfache auch internationale Erfolge bei Edelbrand-Prämierungen bestärken uns in unserer Philosophie, dass nur beste Rohware und sorgfältige Verarbeitung die Voraussetzung für anerkannte Qualität sind.

Link: Verband Badischer Klein- und Obstbrenner e.V.

item3